안녕하세요. 진짜루 오랜만에 글 올립니다. 허병우입니다. 저를 잘 아시는 분들도 계실것이고 처음보는 분도 계시겠지만 이렇게라도 인사를 드리게 되어서 기분이 넘 좋습니다. 하루라도 빨리 우리 교회가 신실하게 예배하는 사람들로 가득 하기를 바라고 또한 청년부에 더욱더 많은 사람들이 들어오길 바랍니다. 제가 이번 1월에 마지막 주 토요일인 26일 1박2일 나가게 될 예정인데 교회에 나갈 수 있다면 반드시 나가겠습니다. 정말 보구싶은 얼굴들이 넘넘 많습니다. 목사님과 사모님 두 분, 청년부에 호승철 전도사님, 조은민 누나, 신동재 전도사님, 효민이형, 청소년부에 재덕이와 남경이, 성가대에 있는 모든 분들 또 교회 학교에 정은희 집사님과 최주란 집사님 까지 그리고 양임숙 권사님 까지 모두모두 정말 보구싶습니다. 특히 청년부 인원들은 간혹 서로 편지를 주고 받을 수 있었으면 좋겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

청년부 인원들은 이 글을 반드시 보시고 저희 부모님에게 제 부대의 주소를 전달 받아주시면 정말 감사하겠습니다. 특정 인원을 꼭집어내자면 은민이 누나와 효민이형 그리고 신동재 전도사님 입니다.

이상입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가능만 하다면 1월 말에 찾아뵐수있도록 해보겠습니다. 1월 말에 뵐께여 !!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ